实力见证:景鸿集团客户成功入籍塞浦路斯!

2019-01-09       浏览次数:9

扫描到手机,新闻随时看
扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

又一捷报传来!景鸿集团客户

成功收到

塞浦路斯入籍获批函






塞浦路斯护照项目高达200万欧元,仍然是不少投资者心头之选,究竟是为什么?

  • 要求简单:无学历、语言、工作经验、商业背景要求,一步到位获得护照

  • 安全:投资房产,永久产权

  • 快捷:审批时间约为9个月*

  • 畅行世界:护照免签/落地签全球158个国家/地区,畅游世界无阻碍

  • 欧盟护照:可在28个欧盟成员国生活工作,并享有与当地居民同等的福利待遇

  • 三代同行:一人申请,全家三代人同时获批

  • 零居住:无居住要求,只需获批登陆领取




房产市场升值空间大

众所周知,塞浦路斯护照项目需要在当地购买200万欧元以上房产。由于当地一直是欧洲著名的度假天堂,因此房地产市场方面获得较好的成绩,根据英国皇家特许测量师学会发布塞岛最新数据显示,别墅和公寓价格按季度分别上涨1.3%和2.1%。


另外,新濠国际已获得开发塞浦路斯综合赌场度假村项目的度假许可,将在当地建成一个大型赌场度假村和四个卫星赌场,将吸引更多全球游客到当地旅游观光,带动房产市场迅速发展。




曲线移民英国“跳板”

目前,英国正临近脱欧尾声,持欧盟护照还可继续自由出入英国,在英国生活、工作和学习。投资者凭塞浦路斯护照,在2019.3.29-2020.12.31日仍可享受这一权利,并在2021.6.30前向英国当局申请定居(满足居住条件)/预定居(为满足居住条件)身份,两者享有一致权利。




子女教育享欧盟本地生福利

投资者子女除了可以享受塞浦路斯12年公立学校免费义务教育外,就读大学、研究生时,还可享受欧盟本地生福利,包括学费优惠、仅对本地生开放的王牌专业名额申请等。


投资条件:

在塞浦路斯投资购买不少于200万欧元的房产:

  • 可单套/组合方式投资;

  • 如选择组合方式,其中需包含一套不少于50万欧元的住宅类房产;

  • 如组合方式内含商业类房产,总投资额则不能少于250万欧元;

  • 如父母申请随行,在200万欧元的投资额之外,父母需独立拥有一套至少50万欧元的住宅类房产;另外,父母还可与主申请人联名拥有一套至少100万欧元的住宅类房产。

  • 投资期3年,3年后除仍需维持名下至少50万欧元的自住房产外,其余房产可自由处置。



  

热点楼盘

更多